+7 (812) 335-20-52

Заказать обратный звонок

AUMA объявила о росте объема поставок для ОАО «Газпром»

Главная » Новости » AUMA объявила о росте объема поставок для ОАО «Газпром»

AUMA — одна из ведущих фирм Германии по производству трубопроката. На днях компания объявила об увеличении объема поставок продукции для российского газового гиганта «Газпром». Тем самым бренд в очередной раз продемонстрировал свои исключительные инженерные навыки, гибкость в отношении с постоянными партнерами, умение качественно работать в оперативном режиме и возможность адаптации продукции к нестандартным условиям эксплуатации.

Договор, который был подписан AUMA и ОАО «Газпром», гласит, что немецкая фирма обязуется переоборудовать системы автоматизации трубопроводной арматуры на нескольких газокомпрессорных станциях, которые расположены в Западной Сибири.

Чтобы качественно выполнить предписанные обязательства, специалисты из Германии провели тщательный анализ технических требований, который предъявляет отечественный заказчик к поставщикам оборудования. Фирма должна произвести и установить следующие типы оборудования: редукторы, электрические приводы. Также разработчики AUMA изучили условия эксплуатации оборудования, что позволило создать индивидуальные схемы электропитания для продолжительной и безопасной работы средств автоматизации. Итогом исследовательской работы специалистов стал выпуск особых версий редукторов и электрических приводов, которые идеальны для нужд газокомпрессорных станций «Газпрома» Западной Сибири.

Сегодня AUMA уже переоборудовала пять станций. Результатом работы немцев в «Газпроме» остались довольны, поэтому переоборудование следующих семи объектов снова доверили AUMA. По данным на 15 июля 2013 года специалистами немецкой фирмы было установлено свыше двухсот взрывозащищенных электроприводов и четвертьоборотных редукторов. До конца 2014 года эта цифра должна вырасти на треть и составить 300 единиц оборудования.

Продление контракта на производство оборудования между немецкой компанией и самой крупной в Европе компанией по добыче газа свидетельствует о высоком уровне реализации задач, поставленных перед специалистами AUMA.


Вся информация на сайте о товарах и ценах носит справочный характер и не является публичной офертой.

 

© 2008-2022 «ГАЗОУЧЕТ» — 11с42п

Карта сайта | sales@gaz-t.ru

ООО «Газоучет Санкт-Петербург», 192289, г. Санкт-Петербург, пр. Девятого Января, д.3, корп.1

+7 (812) 335-20-52