+7 (812) 335-20-52

Заказать обратный звонок

Безопасность превыше всего!

Главная » Новости » Безопасность превыше всего!

Природный газ, или голубое топливо, как его еще называют, — огромная сила, которую человеку удалось «приручить» и использовать себе во благо. Однако только при строжайшем соблюдении правил безопасности такая сила может оставаться обузданной.

В этом году в России запущен проект «Безопасный газ». Его цель — сделать потребление природного богатства максимально удобным и безобидным для населения. Также открыто несколько программ по внедрению газа в различные отрасли жизни. К примеру, в рамках этого проекта начата замена металлических баллонов на композитные, не взрывающиеся.

Региональные предприятия «Газпрома» регулярно проводят месячники безопасности, в ходе которых популяризируют среди населения правила безвредного общения с природным газом и удобства от его использования. Каждый год в начале–середине осени такие мероприятия проходят сразу в ряде российских областей. Разъяснительная работа по грамотному и бдительному отношению к энергоресурсу входит в обязанности газоснабжающих компаний.

Известно, что беду лучше предупредить, чем бороться со стихией, поэтому среди многообразия газового оборудования существуют такие приборы как системы контроля загазованности. Эти механизмы, по сути, являются дополнительным «слоем» защиты для человека от развития нестандартных или опасных ситуаций. Устанавливаются они и в бытовых, и в промышленных помещениях и имеют высочайшую чувствительность к утечкам газа.

Компания «Газоучет», один из крупнейших надежных поставщиков оборудования учета и регулирования «голубого топлива», специализируется на поставке всех видов систем, контролирующих загазованность помещений. Вся продукция сертифицирована и прошла необходимый контроль качества, оснащена высокочувствительными датчиками. Надежная защита, безусловно, зависит от надежности систем контроля.


Вся информация на сайте о товарах и ценах носит справочный характер и не является публичной офертой.

 

ООО «Газоучет Санкт-Петербург», 192289, г. Санкт-Петербург, пр. Девятого Января, д.3, корп.1

+7 (812) 335-20-52