+7 (812) 335-20-52

Заказать обратный звонок

Россияне намерены "слезть" с центральной трубы

Главная » Новости » Россияне намерены "слезть" с центральной трубы

Наверное, не окажется новостью тот факт, что практически все города и регионы нашей страны обеспечиваются теплом при помощи оборудования центрального отопления. Исследования экспертов показали, что более 70% централизованных систем теплоснабжения в России на осенне-зимний период 2012 года имели невероятно высокую степень износа. Большинство котельных функционируют в многоквартирных домах на протяжении 30 и более лет. Устаревшее отопительное оборудование и детали трубопроводов - основная причина низких показателей КПД.

Одним из самых ненадежных элементов системы теплоснабжения централизованного типа названы тепловые сети. Более половины тепловых сетей России находятся в аварийном состоянии или попросту устарели. А это - основная причина теплопотерь. Расходы на теплоснабжение зданий и многоквартирных домов в такой ситуации только растут. Для большего числа городских хозяйств они представляют серьезную проблему. А отсюда берут начало и проблемы, связанные с необходимостью производственного развития, и те, которые касаются простых жильцов, вынужденных оплачивать коммунальные услуги в огромных размерах.

Решить проблему финансовых затрат жилищно-коммунального хозяйства могут современные технологии. Существует целый комплекс мер по эффективному энергосбережению и получению тепла. Одним из весомых аргументов в пользу его использования может стать факт того, что тарифы на тепло снизятся в несколько раз.

Автономные мини-котельные - отопительное оборудование, интерес к которому увеличивается с каждым годом. Котельное отопительное оборудование блочного типа может быть использовано для отопления и горячего водоснабжения в помещениях производственного, административного или жилищного назначения. Основные его преимущества заключаются в мобильности, безопасности, надежности работы. Проблемы коммунальной сферы такие котельные могут разрешить кардинальным образом. 


Вся информация на сайте о товарах и ценах носит справочный характер и не является публичной офертой.

 

ООО «Газоучет Санкт-Петербург», 192289, г. Санкт-Петербург, пр. Девятого Января, д.3, корп.1

+7 (812) 335-20-52