+7 (812) 335-20-52

Заказать обратный звонок

Danfoss VLT Midi Drive автоматически адаптируется под работу любого электродвигателя.

Главная » Новости » Danfoss VLT Midi Drive автоматически адаптируется под работу любого электродвигателя.

Danfoss VLT Midi Drive автоматически адаптируется под работу любого электродвигателя.

Компания Danfoss весной 2015 года официально презентовала новую модель промышленного преобразователя частот электродвигателя VLT Midi Drive. Такое оборудование адаптируется полностью самостоятельно под электродвигатель всех типов.

 VLT Midi Drive разработан специально для работы в суровых условиях. Оборудование способно бесперебойно работать при повышенном температурном режиме окружающей среды +45°C. Благодаря современному программному обеспечению с модульными алгоритмами, возможна эксплуатация привода на фабриках с упаковочными, конвейерными и смесительными линиями, а так же в системах с использованием вентиляторов, насосов и компрессоров. Оборудование просто в эксплуатации, так как обслуживание и настройка одинаковы для всех случаев.

VLT Midi Drive обладает функцией автоматизированной адаптации (преобразователь частот сам определяет модель двигателя, автоматизировано подстраивается и выполняет оптимизацию работы двигателя).

Новая разработка является эволюционной (модернизированной) версией модельного ряда VLT 2800. Новинка является завершающим этапом в созданном полном спектре преобразователей частот компании Danfoss.

VLT Midi Drive обладает повышенным уровнем энергосбережения, что в свою очередь непременно является огромным плюсом. Использование такого преобразователя в паре с асинхронным электродвигателем дает возможность сэкономить большое количество энергоресурсов.       


Вся информация на сайте о товарах и ценах носит справочный характер и не является публичной офертой.

 

© 2008-2021 «ГАЗОУЧЕТ» — задвижка 30ч39р

Карта сайта | sales@gaz-t.ru

ООО «Газоучет Санкт-Петербург», 192289, г. Санкт-Петербург, пр. Девятого Января, д.3, корп.1

+7 (812) 335-20-52