+7 (812) 335-20-52

Заказать обратный звонок

Тюменская область приступила к диагностике газового оборудования

Главная » Новости » Тюменская область приступила к диагностике газового оборудования

В октябре 2012 году в Тюменской области стартовала серия проверок внутридомового газового оборудования. Если в ходе диагностики будут обнаружены нарушения, например, техника окажется непригодна к эксплуатации или представит опасность для жизни и здоровья жильцов, то она будет заменена.

Проведение диагностики было поручено компании «Альтон». О выборе подрядчика было объявлено на собрании комиссии по развитию жилищно-коммунального комплекса и благоустройству города Тюменской Городской думы.

Как сообщил в интервью Александр Шпиренко (директор департамента городского хозяйства), все работы по диагностике будут проведены по программе государственного субсидирования. Однако, как уточнил Шпиренко, схема подготовки документации изменилась коренным образом: теперь сбором всех бумаг занимаются управляющие компании области.

Средняя стоимость диагностики работы газового оборудования в одном жилом помещении составит около 400 рублей, соответственно, на полную проверку типового пятиэтажного дома будет потрачено порядка 30 000 рублей.

Администрация области оказала посильную помощь в организации проверок и выборе компании-подрядчика. В ряде случаев ресурсов одной компании было недостаточно, поэтому работа была координирована следующим образом: для диагностики приглашались специалисты других компаний, в том числе специалисты из Ижевска.

Большое число управляющих организаций Тюменской области приняло решение пригласить для диагностики специалистов сторонних компаний. К концу сентября уже было заключено восемь договоров на оказание услуг по проверке работы газового оборудования, а еще двадцать контрактов находились на стадии подписания.


Вся информация на сайте о товарах и ценах носит справочный характер и не является публичной офертой.

 

© 2008-2021 «ГАЗОУЧЕТ» — кши

Карта сайта | sales@gaz-t.ru

ООО «Газоучет Санкт-Петербург», 192289, г. Санкт-Петербург, пр. Девятого Января, д.3, корп.1

+7 (812) 335-20-52