+7 (812) 335-20-52

Заказать обратный звонок

«Екатеринбурггаз» заменил старое газовое оборудование в Компрессорном

Главная » Новости » «Екатеринбурггаз» заменил старое газовое оборудование в Компрессорном

Газовики начали с малого, а именно, с пригорода. Так, в поселке Компрессорный, который расположен близ мегаполиса, уже почти не функционирующий газовый колодец будет заменен на шаровый кран, который будет проходить под землей.

Как показали контрольно-измерительные приборы, замена газового оборудования была просто необходима. На данный момент морально устаревший аппарат уже заменен на более совершенную технологическую конструкцию.

Об этом сообщили в пресс-службе городской компании, производящей ликвидацию старого колодца. Установленные ОАО «Екатеринбурггазом» фильтры газа, а также замененные детали трубопроводов, как показал предыдущий опыт, будут более надежными и удобными в ежедневном использовании. Это позволит значительно повысить качество жизни жителей поселка.

Счетчики газа здесь пока не установлены, но в ближайшем времени их постепенно введут в эксплуатацию. Возможно, будут введены и более современные устройства – такие, как системы контроля загазованности. Хотя, на данный момент, в поселке в этом нет особой необходимости.

Поселок Компрессорный уже готов к зиме, у каждого жителя здесь нормально функционирующее отопительное оборудование, установлены также и теплосчетчики.

В поселке пока что в исправном состоянии и оборудование водоснабжения. Установлены ли счетчики воды и фильтры воды представители пресс-службы не сообщили.

Что касается самого Екатеринбурга, то отопительные и газовые системы работают без каких-либо аварий и ЧС.

По просьбе сотрудников ОАО «Екатеринбурггаза» напоминаем, что для того, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне, а именно, в 100% гарантии подачи газа, обеспечьте, пожалуйста, доступ специалистов в свои квартиры.


Вся информация на сайте о товарах и ценах носит справочный характер и не является публичной офертой.

 

© 2008-2021 «ГАЗОУЧЕТ» — seitron

Карта сайта | sales@gaz-t.ru

ООО «Газоучет Санкт-Петербург», 192289, г. Санкт-Петербург, пр. Девятого Января, д.3, корп.1

+7 (812) 335-20-52