+7 (812) 335-20-52

Заказать обратный звонок

Старые проблемы решаем по-новому!

Главная » Новости » Старые проблемы решаем по-новому!

Главными критериями безопасности использования воды всегда являлась ее очистка согласно всем требованиям санитарных норм. Именно это позволяет поставлять пользователям воду по системам водоснабжения, которая пригодна для использования в быту и питья, несмотря на повсеместное использование фильтров воды. Наличие современных технологий фильтрации и очистки воды всегда было актуально для России. В последние годы рост количества случаев блокировки систем водоснабжения в результате их загрязнения требует принятия срочных мер.

Основной причиной возникновения проблем подобного рода является постепенное уменьшение количества жидкости в сточных водах, а также рост объемов твердых отходов. Именно это приводит к выходу из строя насосов канализации, что стопорит всю систему отведения воды.

Известный мировой концерн WILO SE по производству оборудования водоснабжения и канализации недавно предложил миру инновационное решение - установку в системах колеса Safe Operation Logic Impeller Design – SOLID. Этот продукт был создан непосредственно для отведения воды в тех системах, где содержание твердых веществ в жидкости особенно высоко.

Подобное нововведение уже успели по достоинству оценить производители и поставщики насосного оборудования, а также оборудования для водоснабжения. Эффективность устройства с точки зрения энергосбережения и безопасности просто огромна.

За счет своей конструкции рабочее колесо способно обеспечить мгновенную подачу до шестисот литров воды в секунду. Именно это даст возможность контролировать уровень загрязнения воды, что необходимо для организации грамотного процесса ее последующей очистки. Для современных систем водоснабжения и отведения сточных вод рабочее колесо SOLID станет настоящей находкой, использование которой способно в целом решить проблему засорения труб и оборудования.


Вся информация на сайте о товарах и ценах носит справочный характер и не является публичной офертой.

 

ООО «Газоучет Санкт-Петербург», 192289, г. Санкт-Петербург, пр. Девятого Января, д.3, корп.1

+7 (812) 335-20-52